Какое жильё предпочитает средний класс?

Представители российского среднего класса, интересующиеся покупкой недвижимости, условно делятся на две большие категории.

  1. В первую входят молодые люди, которые получили обеспечение от родителей или довольно удачно взяли свой старт в жизни. Удовлетворив базовые потребности, такой человек неизбежно задумывается о будущем, в построении которого жилплощадь занимает не самое последнее место. Сбережений у молодёжи может не быть, но есть возможность воспользоваться выгодным ипотечным кредитованием.
  2. Вторая группа состоит из зрелых людей, располагающих свободными деньгами и уже успевших реализовать себя в личной и профессиональной сфере.

Несмотря на разницу в возрасте, взгляды на качественное, достойное интереса жильё у этих категорий очень близкие. Представители среднего класса – это люди, привыкшие рассчитывать на себя, знающие цену заработанным деньгам и желающие получить максимальную, практичную и удобную квартиру.

Параметры оценки недвижимости для среднего класса

Потенциальные владельцы жилья экономичного класса, найдя недорогой вариант, могут смириться с отсутствием рядом крупного торгового центра или с необходимостью, дольше обычного добираться на работу. Те, кто располагает свободной суммой и ищет недвижимость как выгодное вложение, просторной квартире в спальном районе может предпочесть двухуровневые апартаменты в центре города.

Для покупателей среднего класса одинаково важны все детали. Поэтому эту категорию можно по праву признать самой требовательной. Задумываясь о приобретении квартиры и выбирая достойный объект, эти люди обращают внимание:

  • на местоположение дома;
  • на качество инфраструктуры в ближайшем окружении;
  • на то, как выглядит весь жилой комплекс и конкретный дом;
  • на планировку квартиры;
  • на качество исполнения строительных работ и коммуникаций.

Всем этим запросам удовлетворяет элитный жилой комплекс из малоэтажных домов, расположенный в Заволжском районе Твери.

Лучший вариант для среднего класса – малоэтажный комплекс

Нельзя назвать комфортной жизнь, если приходится тратить массу времени на поездки по магазинам, на то, чтобы отправить ребёнка в школу или посетить врача. То есть место проживания должно располагаться в шаговой доступности от социальных объектов. Для хорошего отдыха человеку требуется тишина, чему мешает близость крупных магистралей. А дышать чистым воздухом можно лишь на удалении от промышленных предприятий.

Современный человек много внимания уделяет здоровью, поэтому рядом с достойным внимания домом должны быть места для прогулок детей и взрослых. Застройщики нового малоэтажного комплекса выбрали идеальное место, учтя все критерии, важные для представителей среднего класса.

Спокойный, утопающий в зелени микрорайон удалён от промышленной зоны и магистралей. Тихие улицы вокруг застроены коттеджами. Здесь много зелени, в пешей доступности есть магазины и учебные заведения для детей.

Решить проблему безопасности помогает огороженная территория. Большинство дворов в городе переполнено машинами жильцов. Тех, кто выберет квартиру в нашем комплексе, ждёт личное место на стоянке в цокольном этаже.

Застройщик предлагает на выбор несколько планировок квартир разной площади от однокомнатной до четырёхкомнатной. Во всех без исключения: высокие потолки, большие кухни, просторные комнаты правильной конфигурации, качественные окна и двери. Для больших семей приготовлены квартиры в двух уровнях. А тот, кто ценит каждый рубль и любит оригинальный дизайн, может стать обладателем жилья в мансарде.

Выбор в пользу квартиры в малоэтажной новостройке позволяет жителям Твери не жертвовать удобством семьи и не переплачивать за него. 

14.02.2017, 102 просмотра.

Заказать обратный звонок





Заявка на квартиру